UCI EDR World Cup a Canazei/Val di Fassa

24.6.2023

Prestazione eccellente di Daniel Cavosi all' UCI EDR Open Race in Val di Fassa

Il nostro atleta Enduro Daniel Cavosi non si è fatto impressionare dal ritiro della scorsa settimana alla Coppa del Mondo UCI di Leogang (AUT).

All'Enduro Open Race dell'UCI Mountain Bike World Series di Canazei/Val di Fassa, sabato 24 giugno, il 19enne di Appiano ha dimostrato ancora una volta le sue straordinarie capacità di guida, distanziando l'intera concorrenza internazionale. Dani ha conquistato 3 delle 4 classifiche e ha vinto dopo mezz'ora di gara con un vantaggio di quasi 9 secondi sul coetaneo francese Mathis Fleury; a poco più di mezzo minuto di distanza dai due, il solo 18enne belga Eliot Seret è giunto terzo.

Grazie a questa prestazione e ai punti di Coppa del Mondo che gli sono stati accreditati, è ora eleggibile per le prossime gare di Coppa del Mondo e può saltare le gare di qualificazione.

C'era anche il nostro "vecchietto dell'Enduro" Willy Stricker: ha dovuto lottare nella categoria MEN Master 45+ con partecipanti con in parte 10 anni di età in meno, ottenendo comunque un rispettabile 13° posto.

UCI MOUNTAIN BIKE WORLD SERIES, Canazei/Val di Fassa (ITA) - risultati a categoria