Sportful Dolomiti Race 2018

17.6.2018

Ein heisser Sonntag – nicht nur aufgrund des Wetters – heute in Feltre, beim Sportful Dolomiti Race. Über 4.000 Starter wagten sich an die beiden Strecken: den Mediofondo mit 134 km und 3.000 Höhenmetern, und den Granfondo mit 204 km und brutalen 5.000 Höhenmetern.

Vom Dynamic Bike Team waren insgesamt 6 Athleten am Start: Armin Tschigg und Markus Götsch auf der kürzeren, während sich Christian Resch, Michi Mitterhofer, Luca Smaniotto und Richard Palma auf die lange Strecke wagten.
Armin und Markus konnten das Renntempo gut halten, und klassierten sich schlussendlich auf den Rängen 58 und 82, respektive Platz 9 und Platz 13 Ihrer Altersklasse!

Auf der langen Strecke war es abermals Christian, der als schnellster Dynamic Biker die Ziellinie überquerte, mit der tollen Zeit von 7:23 Stunden auf Platz 16 seiner Kategorie. Dahinter erreichte Michi mit knapp 7 Minuten Rückstand das Ziel, auch er eine sehr gute Platzierung mit Rang 26 in der stark besetzten Kategorie Master 1. Als dritter im Bunde – und fast schon unheimlich – rauschte Richard über die Ziellinie: seine Zeit von 7:46 bedeutete zugleich Bestzeit in der Kategorie Master 7! Als letzter der Dynamic'er, und immer noch im vorderen Feld der Gesamtwertung platziert, klassierte sich Luca Smaniotto auf Platz 40 seiner Altersklasse.
Eine tolle Mannschaftsleistung der Blauweissen!

Sportful Dolomiti Race 2018 – Endergebnis nach Kategorien (Zeit in Stunden)