22. La Vecia Ferovia

5.8.2018

Die bereits 22. Ausgabe der La Vecia Ferovia - des MTB-Rennens auf der alten Bahntrasse von Auer nach Molina di Fiemme – fand am vergangenen Sonntag statt.
Das Wetter war sehr sonnig, die Temperaturen bereits beim Start schon sehr warm. Die Strecke war teilweise noch schlammig vom Regen des Vortages, aber größtenteils trocken.

Unter die knapp 600 Teilnehmer auf der langen Strecke (es gab auch eine verkürzte Strecke mit 36 km) mischten sich auch die zwei Dynamic Biker Juri Bacher und Sebastian Bertoli.
Sebastian war der etwas schnellere der beiden, und beendete das Rennen auf dem 5. Platz in seiner Kategorie (Gesamtwertung Herren Platz 48). Juri benötigte nur ca. 8 Minuten länger, und erreichte das Ziel auf dem etwas undankbaren 4. Platz bei den Junioren. Er verpasste dabei das Podium nur um knapp eine halbe Minute.

Das Rennen wurde von Gerhard Kerschbaumer (Torpado Gabogas) in 1:52.17 h gewonnen, bei den Damen setzte sich Maria Cristina Nisi (Team Bike Innovation Focus Rosti) in 2:13.41 h durch.