MTB VSS e Südtirol Cup Finale 2019 a Colle/Casies

1.9.2019

Lo scorso fine settimana si sono svolte a Colle/Casies le gare finali della stagione MTB 2019, con l'assegnazione dei titoli del Campionato Provinciale VSS nelle discipline Dual Slalom e Easy Down, e la gara finale della MTB Raiffeisen Südtirol Cup.

Già il sabato c'era motivo di festeggiare: Daniel Cavosi, al termine (legato all'età) della sua carriera VSS, ha vinto il titolo di Campione Nazionale nelle discipline Slalom e Easy Down; Aaron Galvan è stato secondo nella sua categoria entrambe le volte, Patrick Ebner terzo in slalom.

Domenica, l'ultimo cross country della stagione è stato un vero e proprio thriller: Alex Galvan e Dani Cavosi hanno vinto ciascuno una medaglia di bronzo (VSS); anche Andreas Kofler è salito sul podio con il 2° posto (Master 5), Moritz Giuliani ha raggiunto il 5° posto nonostante un difetto tecnico.

Nella classifica finale del VSS Raiffeisen Junior Trophy dopo 17 gare, Aaron Galvan è stato celebrato come vincitore assoluto (Schüler 1); Soey Major (Baby); Maxi Steiner (Kinder 1) e Michael Volgger (Schüler 3) si sono piazzati al terzo posto ciascuno.

Nella classifica a squadre VSS questo significa il 4° posto tra le 45 squadre per il Dynamic Bike Team Appiano.

Nella classifica finale della MTB Raiffeisen Südtirol Cup dopo 10 gare Michi Volgger (AL 1) e Sebastian Bertoli (Master 2) hanno raggiunto entrambi il 2° posto; Phillip Blaas (ES 2), Moritz Giuliani (ELMT) e Andreas Kofler (Master 5) hanno raggiunto il 3° posto ciascuno nella loro fascia d'età.

E infine il 3° posto nella classifica a squadre - obiettivo raggiunto!