VSS Jugend Trophy in Gröden

13.7.2014

Dopo la lunga pausa estiva, era finalmente tornato il momento: domenica 13 luglio si è svolta a S. Cristina in Val Gardena la 9° tappa del Trofeo Giovanile MTB-VSS disciplina Cross Country. Tra i quasi 100 bambini, erano presenti anche quattro giovani motociclisti dinamici.

Michi Volgger ha ottenuto un ottimo 9° posto nella categoria per i ragazzi di 9-10 anni (bambini 2 M). E c'è stato un grande duello nella categoria studentesca 1 M tra Tobias Oberhammer e Daniel Cavosi, che Tobias ha vinto alla fine, e ha finito 8° davanti a Daniel. Dietro di loro Lukas Trettl si è piazzato 19°.

La prossima gara della serie VSS si svolgerà mercoledì 16 luglio a Naturno, prima del grande evento clou dal nostro punto di vista che si terrà sabato 2 agosto: la gara VSS nella zona sportiva Maso Ronco di Monticolo... non vediamo l'ora che arrivi un gran numero di partecipanti e spettatori! La gara inizia alle 11 del mattino.

Risulktati VSS Cross Country (tempo in minuti)