Trofeo Edelrot Lana-Passo Palade / Campionato Italiano FCI 2014

11.5.2014

Oggi, domenica 11 maggio 2014, è partita con il Trofeo Edelrot la nuova serie di gare ciclistiche di montagna Südtirol.Cup.Montagna, che consiste in 4 classiche di salita in Alto Adige. La prima gara è la ben nota corsa da Lana al Passo Palade, dove bisogna conquistare circa 1200 metri di altitudine su una distanza di 17,5 km; la pendenza media è del 6,9%. Gara che quest'anno è anche valida come campionato italiano della montagna.

Il Dynamic Bike Team è stato molto contento: il più veloce sul passo alto dei 1517m è stato Mathias Schweiggl di Kurtatsch, che con questa vittoria ha vinto anche il titolo di campione italiano nella gara di mountain bike amatoriale! Un altro Dynamic Biker, Michael Zemmer, è seguito al 5° posto, vincendo il titolo nella categoria Elite Sport. Con Nikolaus Bernard al 3° posto nella categoria Master 6, la squadra ha conquistato un altro podio.

Congratulazioni al meritato vincitore Mathias Schweiggl!

Risultato Südtirol.Cup.Montagna 2014 valida come Campionato Italiano della Montagna FCI