DBT Vereinsrennen 2019

16.9.2019

Der Vereinsmeister 2019 heisst .. erneut Michael Zemmer!

In Abwesenheit von Michi Mitterhofer und Andreas Kofler ( 2.- und 3.-platzierter des Vorjahres ) setzte sich der Favorit aus Seis, bereits Sieger in den beiden vorangegangenen Editionen, im 13km langen Aufstiegsrennen auf den Mendelpass knapp vor dem Eppaner Manfred Steiner durch. Auf dem dritten Rang folgte Langstrecken-Spezialist Christian Resch vor Oskar Marasca und dem Überraschungsmann des Tages, Oskar Fonzi Cavosi.

Bei den anschließenden Jugendrennen, einem Cross Country Race auf dem Gelände der Reitschule Priska Kelderer, setzte sich in Abwesenheit von Daniel Cavosi (der seine Verletzung auskuriert) der 15jährige Michael Volgger durch, gefolgt von Gregor Pinggera und Elias Kaserer. Auf den Plätzen 4 und 5 klassierten sich noch Samuel Tschager und Patrick Ebner. Bei den Mädels gab es gleich einen Dreifachsieg: Vera Cavosi, Jana Holzmann und Nora Marschall überquerten nach 3 hart umkämpften Runden gemeinsam die Ziellinie, gefolgt von Julia Kostner.