1. Tschögglberger Media-Bike

2.10.1999

1. Tschögglberger Media Bike 1999 in Vöran (BZ)

Zum ersten Mal organisierte der Sportclub Vöran das 1. Tschögglberger Media Bike.
Über 70 Teilnehmer nahmen an der Veranstaltung teil. Die Strecke lief über einen schönen Kurs von 30 km Länge, wobei 1.000 Höhenmeter überwunden werden mussten. Auch einige unserer Fahrer ließen es sich nicht entgehen an diesem Rennen teilzunehmen, wobei auch die Hobbyfahrer auf ihre Kosten kamen. Es wurde nämlich in der Kategorie Herren Lizenz und Herren Hobby gestartet.
Bei den Lizenzfahrern waren Palma Richard und Giovanazzi Martin am Start. Die beiden lieferten sich von Beginn an ein Kopf an Kopf Rennen. Nach einigen Kilometern jedoch konnte Martin einen Vorsprung herausfahren. Trotz eines Sturzes platzierte er sich schließlich auf dem 11. Platz mit einer zeit von 1h 35min. Richard erreichte mit einer Zeit von 1h 37min Platz 12.
Ein sehr gutes Rennen fuhren unsere Hobbyfahrer Zöggeler Peter, Giovanelli Reinhard und Gottardi Guido. Ein souveränes Rennen für Peter der als Sieger in der Hobbyklasse ermittelt werden konnte. Auf Platz 10 landete Reinhard, der von einem Überschlag nicht verschont blieb und der bei seinem ersten "kürzeren" Rennen mehr als zufrieden sein konnte. Auf Platz 22 hingegen platzierte sich Guido, dem das Rennen sehr viel Spass bereitet hatte.
Trotz alledem war die Veranstaltung sehr gut gelungenund unsere fahrer freuen sich schon aufs nächste Jahr.